|
07-09-2009
KUBKZ.COM
- этот адрес добавлен к списку доменов, по которым доступен наш сайт: kub.info, kub.biz, kubhost.com/~kubkz.
|
|
|
|
|

|
Статья: если расставить акценты правильно |
Азиат
 | 11 Mar 2010, 18:28
Ответ нику PaRallel (2010-03-11 13:11):
| а кровать CERAGEM-EK стоит того , чтобы купить ее и использовать? |
Ну вот провоцируете же! 
|
| PaRallel
| 11 Mar 2010, 13:11
Ответ нику luarvik (2010-03-11 05:21):
Будет! Расскидаемся с годовыми и аудитами. И со спокойной душой на-бу-ха-ем-ся
Луарвик, а кровать CERAGEM-EK стоит того , чтобы купить ее и использовать? Стоимость космическая, но я хочу найти в этот раз пути попроще и не осложнять ситуацию.-)))))
|
РетроградЪ
«идущій назадъ»,
отсталый человъкъ
 | 11 Mar 2010, 06:10
Ответ нику PaRallel (2010-03-10 13:50):
Разница между двумя этими показателями, образовавшаяся всего за 3 года, означала фактический крах “Плана Дауэса” в отношении СССР.
После этого события стали развиваться стремительно. В конце мая 1932 г. под давлением германских банкиров и аристократии, объединенных в так называемый “Клуб господ”, ушло в отставку правительство Брюнинга и ему на смену пришло правительство Папена, формально не нацистское, но по сути профашистское, призванное непосредственно подготовить приход нацистов к власти. В середине ноября 1932 г. 17 крупнейших банкиров и промышленников направляют президенту Гинденбургу письмо с требованием назначить Гитлера рейхсканцлером. С этим же требованием в это же время к Гинденбургу дважды обращался бывший наследный принц кайзеровской Германии. 4 января 1933 г. на вилле банкира Шредера близ Кельна состоялось очередное совещание германских финансистов, на котором было решено привести Гитлера к власти в течение ближайших нескольких недель, что и было сделано в конце января 1933 г.
Одновременно с установлением к концу января 1933 г. национал-социалистического режима в Германии был установлен национал-социалистический режим и в самих Соединенных Штатах Америки в лице президента Рузвельта и его “Нового курса”.
За несколько месяцев до официального вступления Рузвельта в должность члены администрации усердно изучали опыт режима Муссолини в Италии. В последствии бывший до Рузвельта президентом США Гувер, ознакомившийся с пакетом документов “Нового курса”, вспоминал: “Я пытался объяснить им, что это чистый фашизм, что это простая переделка “корпоративного государства” Муссолини”. (Р. Эпперсон, “Невидимая рука”, 2-е изд., с. 296, 298-299).
И действительно, между политикой “Нового курса” Рузвельта в США и Гитлера в Германии было поразительно много общего. Небывалая до этого при капитализме степень вмешательства государства в экономику, создание из безработных трудовых армий, выполняющих крупномасштабные строительные работы общегосударственного значения, главным образом по строительству дорог, уничтожение психбольных в Германии и их стерилизация в США.
Единственным отличием было сохранение в США многопартийности и формальной демократии.
|
Как американские банкиры развязали вторую мировую войну
|
Азиат
 | 11 Mar 2010, 05:46
Ответ нику PaRallel (2010-03-10 13:50):
Фашизм неправильно. Холокост это преступление.
Я говорю что наличье свободных демократических выборов в нищей униженной стране не помешало появлению там фашизма и Холокосту.
Немцы сами проголосовали за Гитлера. Свободно и демократично. Писали кипятком от его речей и горячо одобряли все его действия, в том числе и в отношении евреев.
|
| luarvik
| 11 Mar 2010, 05:21
Ответ нику PaRallel (2010-03-10 13:23):
А свидание ?
А пузырь?
|
| PaRallel
| 10 Mar 2010, 13:51
Ответ нику Azamat (Азиат) (2010-03-10 13:43):
Так как Азамат?
Или может Холокост это миф, о котором так любят горлопанить арабы?
Мой товарищ приехал недавно из Израиля, он был в шоке, от поведения арабов. Если где арабская веселая музыка по ночам и звон разбивающихся бутылок, то в где то в подворотне идет гудеж, арабы гуляют. Такого поведения за евреями он не замечал, за все время пребывания на ИХ территории.
|
| PaRallel
| 10 Mar 2010, 13:50
Ответ нику Azamat (Азиат) (2010-03-10 13:41):
А фашизм тоже правильно? Уничтожение евреев как расы, тоже правильно? Убийства стариков и детей тоже правильно? Геноцид против человечества тоже правильно?
Что вы еще находите правильным со стороны фашисткой Германии 1939-1945 годов? Помимо выше перечисленных мною достоинств фашистов?
|
Азиат
 | 10 Mar 2010, 13:43
Ответ нику AyazAta (2010-03-10 13:35):
А кто ей мешает то?
Кто собственных граждан в правах урезает в Европе? Коминтерн чтоли 
|
Азиат
 | 10 Mar 2010, 13:41
Ответ нику PaRallel (2010-03-10 13:38):
И правильно сделала что нарушила
Нельзя так унижать великий народ как это Антанта сделала с Германией.
Германская армия войну проиграла стоя в окопах под Парижем а не под Берлином, между прочим.
|
| PaRallel
| 10 Mar 2010, 13:38
Ответ нику Azamat (Азиат) (2010-03-10 13:35):
Да ладно -))))) а я так думала что Германия и нарушила этот договор-)) Ну не верю я вам хоть тресни!
|
|
На страницу 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
|
|
|
|
|